viernes, 1 de junio de 2012

Quiche de bacon y queso


Hoy he hecho una variante de otra quiche que ya propuse en mi blog en una ocasión, os remito a las explicaciones básicas, lo que cambia es el relleno:quiche de tomate
Esta vez tiene:
1 pimiento verde
1 cebolla no muy grande
200 g de panceta
200 g de queso que no sea curado, fresco (yo lo he puesto del de untar y ha salido muy bien)
2 huevos
175ml nata para cocinar

Se pican mucho el pimiento y la cebolla, se sofríen. Esto lo hice al fuego porque ya no me daba tiempo en el horno solar, que hoy ha estado bastante ocupado, con la quiche y unas galletas.
Aparte sofreir la panceta en tiras finas hasta que empiecen a dorar.
Mezclar todos los ingredientes y añadir a la masa prehorneada. Cocer en el horno hasta que el relleno esté cuajado. Con 15-20 minutos a 150ºC es suficiente.

1 comentario:

  1. Es impressionante lo que se puede llegar a hacer gracias a nuestro querido astro!. Muy rico el quiche.
    Saludos, Sandra.

    ResponderEliminar