lunes, 29 de marzo de 2010

Bizcocho de pera


Bizcocho de pera en marzo
Ingredientes:
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr de harina de trigo
- 1 yogur de pera
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 1 pera verde sin pelar
- 1 sobre de levadura química

Paso 1.- Poner en el vaso de la batidora (de vaso), el azúcar, los huevos y la
manzana troceada unos 3 min. Poner está mezcla en un bol.
Añadir al bol el resto de ingredientes menos la harina, la levadura y la sal y mezclar
con la batidora de varillas hasta que este bien mezclado.
Incorpore los ingredientes que quedan y mezclar bien nuevamente.
Paso 2.- Engrase el molde con aceite, vierta la mezcla en el. Espolvorear con
azúcar y meter en el horno precalentado a 180ºC durante 30-40 minutos.
Esa es la receta original, la he sacado de un documento de esos que andan elaborados por internet, dedicado a bizcochos. Como mi horno llegó a 150ºC, lo tuve más tiempo, por lo menos una hora y media. Eso es orientativo, si lo vas a hacer, no creo que las condiciones sean las mias siempre, así que toca experimentar, que es de lo que se trata para ir sacando las recetas lo mejor posible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario